中文  |  English
校训:立德树人,兼济天下
mg电子游戏官网绿客书友社“我奉献我快乐”书籍捐赠活动开始

为了宣传绿客书友社正逐步走向爱心助学活动,让更多的人了解和加入我们的行列同时为了暑期进行的大秧田爱心捐赠活动后期捐赠筹备物资。

绿客书店在大秧田小学的捐赠活动

    昆明理工大学mg电子游戏官网绿客书友舍于2013121日至7日在绿客书友店内举行了爱心捐赠书籍活动。

活动在12111:00正式开始。同学们在看到书店张贴的宣传海报后,都陆陆续续的来书店捐书奉献自己的一份爱心。

同学爱心捐书

绿客的人员都很细心的向捐赠者宣传“爱心”理念,呼吁大家一起加入对贫困小学生的关注。绿客成员将印有“mg电子游戏官网绿客书友舍字样的环保袋送与捐赠者,希望他们树立环保理念。接下来的几天陆陆续续都有人来书店捐书,书店的成员也都兢兢业业的履行自己的职责,积极宣传书店的爱心助学活动。

爱心捐赠活动在127日圆满结束,通过此次活动,书店的新成员有了交流的机会,提升了自身能力。更重要的是宣传了爱心助学理念,呼吁同学们一起加入绿客的行动中来。

推荐新闻